波坎蒂克 Pocantico

  • 坐落于庄园主建筑Kykuit前庭的海神喷泉,原型为意大利佛罗伦萨波波里花园里詹博洛尼亚的作品俄刻阿诺斯喷泉。
  • 2009年,一部名为《复制品》(Replica)的场地特定舞蹈作品在波坎蒂克中心的草坪上演,这是美国国家科学院首次委托创作的艺术作品。
  • 2018年,来自于美国芭蕾舞剧院芭蕾舞团工作室(American Ballet Theatre's Studio Company)的年轻舞蹈艺术家在波坎蒂克中心夏季露天舞台上呈现了五部作品。
  • 在波坎蒂克风光的启发下,卡内基音乐厅的全美杰出青年音乐家项目(Ensemble Connect)成员与当代作曲家Andy Akiho(居中)共同推出新作《钴帆布》(Cobalt Canvas)。
  • 作曲家及视觉艺术家Tonia Ko经亚洲文化协会(Asian Cultural Council)和当代作曲家协会(Composers Now)推荐,在波坎蒂克参加艺术家驻地计划(摄于日本花园)。
  • 波坎蒂克的会议中心于1994年开放,为非营利组织和公共机构提供了一个独特的场所,可以聚到一起就关键性议题展开讨论,在新的层面建立共识,寻求具有创造性的解决方案。

基金会的波坎蒂克会议中心(Pocantico Center),座落于纽约城外洛克菲勒家族遗产的中心地带,早年捐赠给了美国国家文物保护信托基金会(The National Trust for Historic Preservation);1991年,洛克菲勒兄弟基金会应邀作为管理人从该信托租赁了这片区域并创建了波坎蒂克会议中心。

该中心为洛克菲勒兄弟基金会及其他非营利组织和公共机构提供了一个独特的场所,使其能把来自不同背景、具有不同视角的人们聚集到一起,商议重大问题、在新的层面上达成理解共识,并就紧迫议题提出创造性的解决方案。此外,作为社区资源的提供者,波坎蒂克会议中心通过接待参观团组、举办讲座和文化活动等,方便公众访问并使用该中心,同时也为整个纽约城市大区的艺术家和艺术组织提供相关场地支持。